На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Яблочное пюре на зиму "Неженка"

Этот рецепт "Неженки" - как в детстве!  Детки ложками едят, а на блинчик зимой - вкусняшка! Пробуем?

Ингредиенты:

4 кг. яблок 
1 банка сгущенного молока 
0.5 стакана сахара 
1 стакан воды 

Очищенные от кожи и семечек яблоки протушить до мягкости.
Протереть через сито. Сестра на даче не протирала, получилось вкусно, но не то, поэтому протирать надо!
Возможно, есть другие способы избавления от комочков (блендер?), но я делала так.
В других рецептах тушат яблоки в мультиварке (с добавлением чуть-чуть воды), взбивают блендером
Добавить стакан сахара и банку сгущенного молока.Опять же в других рецептах - молоко сгущеное (не сладкое, не сгущенка), а то 1ст сахара + 1банка сладкой, по мне перебор, а так ориентируйтесь на ваш вкус. 

Довести до кипения и немного проварить.
Осторожно! Варево пыхает и брызгается горячими пузырями!
Разложить по банкам. Закрыть -все. Приятного аппетита!



 

Источник

Картина дня

наверх