На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Овощная икра в собственном соку

Продукты: Баклажаны, болгарский перец, морковь, помидоры, репчатый лук, укроп и петрушка, дольки чеснока, адыгейская соль, 0,5 стакана растительного масла.

Все продукты режим на кубики (срезать темную кожуру с баклажанов), лук порезать кольцами, зелень измельчить.

Берем кастрюлю  - 1 нижний слой - баклажаны

                              2 слой - морковь

                             3 слой - болгарский перец

                             4 слой - помидоры

                             5 слой - репчатый лук и чеснок

                             6 слой - зелень, соль, растительное масло

 Закрыть крышкой и поставить на маленький огонь томиться. Почувствуете запах, открыть и  перемешать,  опять закрыть, потомиться еще немного, до готовности. Появится сок, продукты будут с витаминами и можно есть холодную овощную икру.

Картина дня

наверх