Продукты: Баклажаны, болгарский перец, морковь, помидоры, репчатый лук, укроп и петрушка, дольки чеснока, адыгейская соль, 0,5 стакана растительного масла.
Все продукты режим на кубики (срезать темную кожуру с баклажанов), лук порезать кольцами, зелень измельчить.
Берем кастрюлю - 1 нижний слой - баклажаны
2 слой - морковь
3 слой - болгарский перец
4 слой - помидоры
5 слой - репчатый лук и чеснок
6 слой - зелень, соль, растительное масло
Закрыть крышкой и поставить на маленький огонь томиться. Почувствуете запах, открыть и перемешать, опять закрыть, потомиться еще немного, до готовности. Появится сок, продукты будут с витаминами и можно есть холодную овощную икру.
Свежие комментарии