Четыре вкуса

305 081 подписчик

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Овощная икра в собственном соку

Продукты: Баклажаны, болгарский перец, морковь, помидоры, репчатый лук, укроп и петрушка, дольки чеснока, адыгейская соль, 0,5 стакана растительного масла.

Все продукты режим на кубики (срезать темную кожуру с баклажанов), лук порезать кольцами, зелень измельчить.

Берем кастрюлю  - 1 нижний слой - баклажаны

                              2 слой - морковь

                             3 слой - болгарский перец

                             4 слой - помидоры

                             5 слой - репчатый лук и чеснок

                             6 слой - зелень, соль, растительное масло

 Закрыть крышкой и поставить на маленький огонь томиться. Почувствуете запах, открыть и  перемешать,  опять закрыть, потомиться еще немного, до готовности. Появится сок, продукты будут с витаминами и можно есть холодную овощную икру.

Картина дня

наверх