На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Милинки /Болгарская кухня/

 

 

Мука – 800 г., теплое молоко /или вода/ - 350 г.,  свежие дрожжи – 20 г., 2 столовые ложки сахара, 1 сталовая ложка соли, растительное масло – 30 г.

Кроме того нужны:: сливочное масло – 120 г, мука или галеты – 3 столовые ложки, 1 чайная ложка соли.

 

Дрожжи растворить в молоке, дабавить соль и сахар, муку  и замесить тесто постепенно вливая растительное масло. Готовое тесто поставить в теплое место подняться. Потом его надо разделить на маленькие шарики и поставить в противень. Залить их пастой из теплого масла, галетов и соли. Оставить на ночь в холодильник и утром выпечь на умеренной температуре 200 градусов С. Очень вкусный и ароматный завтрак.

Картина дня

наверх