На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Рулет из лаваша с куриной грудкой, сёмгой или тунцом

Рулет из лаваша с куриной грудкой, сёмгой или тунцом

Рулет из лаваша


В оригинальном рецепте используется тунец, но его вполне можно заменить куриной грудкой.


 

Вам понадобятся:

  • лаваш
  • куриная грудка отварная  (или тунец консервированный)
  • сыр
  • яйца
  • зелень
  • чеснок
  • майонез

 


 






Способ приготовления:

 

1.    Отделить белки от желтков, мелко порезать зелень.

2.    Белки натереть на терке (отдельно от желтков).

3.    Чеснок пропустить через пресс или натереть на терке, желтки натереть на тёрке.

4.    Желтки, зелень и  чеснок обильно заправить майонезом.

5.    Мелко порезать куриную грудку, туда же натереть сыр.

6.    Белки, курицу и сыр заправить майонезом (на фото еще не заправлено).

7.    По отдельности намазать начинку на листы лаваша. Лаваш, на котором начинка с зеленью должен быть примерно на треть меньше, чем основной.

8.    Положить лаваш на лаваш.

9.    Закрутить как можно плотнее, чтобы на разрезе не было пустот.

10.    Обрезать края (без начинки).

 


 


Готовый рулет с тунцом

 



Рулет достаточно хорошо пропитывается за пару часов.
 


Источник

Картина дня

наверх