На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 598 подписчиков

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    На баночку  консервы сварить стакан-полтора риса. манки не добавлять. тогда котлетки получаются нормальными.Котлеты из рыбных...
  • Изабелла Жилина
    Отжать сырую картошку, а не варёную.Как приготовить к...
  • Светлана Зуева
    Слишком сладко.....Рецепт сладкой ко...

Сельдерей засоленный

Листья сельдерея промыть, дать стечь воде, мелко нарубить,
смешать с солью и плотно уложить в стеклянную банку.
Пропорция: 100 г листьев сельдерея, 2 чайные ложки сухой соли.
Такая зелень хороша в любом бульоне. Но следует помнить, что бульон в этом случае лучше не солить.
Корни сельдерея хранят зимой в ящиках с песком в погребе.

Их моют жесткой щеткой в проточной воде, кожицу срезают. Чтобы очищенные корни не потемнели и не потеряли вида, их следует натереть лимоном или сбрызнуть уксусом. Шинкуя для салата сырой сельдерей, его надо перемешать, иначе потемнеет.

Одобряет

Картина дня

наверх