На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

КЕКС

Продукты:
175 гр. сливочного масла
175 гр. сахара
3 яйца
175 гр. тёмного изюма
щепотка соли
ванильный сахар
240 гр. муки
0,5 ч.л. разрыхлителя
сахарная пудра
 
Приготовление:
1. За час-два до приготовления выложить масло и яйца на стол, чтоб они согрелись.
2. Масло взбить миксером с сахаром до получения пышной белой массы. Затем добавить яйца по одному, каждый раз снова взбивая массу до однородности. В готовую массу добавить щепотку соли, ванильный сахар и изюм (промытый и обсушенный), снова тщательно перемешать миксером.
3. Всыпать 240 гр. муки, просеянной с разрыхлителем, мешать миксером на малой скорости до получения густой массы.
4. Выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой (в моём случае просто проложенную бумагой для выпечки, с ней и доставать удобнее будет), разровнять и смоченной в воде лопаточкой прорезать вверху линию вдоль всего кекса.
5. Выпекать при температуре 160С около 80-100 мин.
6. Готовый кекс остудить, посыпать сахарной пудрой, пока он ещё тёплый.

Картина дня

наверх