Последние комментарии

  • vladov63 Довнар20 сентября, 20:23
    На эту рожу посмотришь-она от косметолога не уходит.Быстро и просто: 3 рецепта, которые захочется готовить снова и снова
  • Таня Богуславская (Безуглая)20 сентября, 19:20
    Хорошая идея.Удивительная идея приготовления торта с использованием пластиковых бутылок
  • Екатерина Чижова20 сентября, 14:50
    Классные рецепты!Рецепты запеканок из тыквы

Печень тушеная с болгарским перцем в сметане

Ингредиенты: 

  • печень — 500 гр (у меня куриная)
  • лук — 1 шт
  • морковь — 1 шт
  • болгарский перец -2-3 шт
  • сметана  — 3 стол ложки
  • соль и специи — по вкусу
  • растительное масло — для жарки
  • зелень -для подачи

Приготовление:

Нарезаем лук полукольцами, морковь натираем на крупной тёрке, обжариваем в небольшом количестве растительного масла до лёгкого румянца

Нарезаем печень небольшими кусочками.

Добавляем нарезанную печень к зажарке из моркови и лука и обжариваем, помешивая 10 минут.

Болгарский перец нарезаем тонкими полосками и добавляем тушится к обжаренной печени со сметаной, солью и специями.

Тушим на маленьком огне около 20 минут.

Подаем украсив зеленью.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Ольга Романова

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх