На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Гречка "По-русски"

Рецепт достался от бабушки, так называла его именно она.  Гречка получается очень вкусная! 

DSC05376.jpg

Нам понадобится:
Гречневая крупа - 300 г
Грибы - 600 г 
Яйца - 4 штуки
Лук - 150 г (3 маленькие луковички)
Морковь - 150 г (можно взять чуть больше лука)
Соль

Приготовление:
Гречневую крупу промыть и отварить до готовности. Я варю по этому принципу, только не добавляю масло. 
Яйца отварить, лук почистить и мелко нарезать.
Морковь почистить и натереть на крупной терке.
Грибы вымыть и порезать на небольшие кусочки.
На сковороде разогреть немного растительного масла и обжарить лук. 
Когда лук станет прозрачным, добавить к нему морковь и обжаривать ~5-7 минут периодически помешивая.
Готовую зажарку переложить к гречке, перемешать.
В этой же сковороде обжарить подготовленные грибы до готовности ~7-10 минут. 
Грибы переложить к гречке, перемешать.
Яйца порезать на яйцерезке или ножом небольшими кубиками. 
Порезанные яйца добавить к гречке и перемешать.
Подавать как гарнир или отдельное блюдо. Приятного аппетита!

P.S. Гречка получается очень вкусная, нравится даже всем не любителям гречки. По желанию можно сделать отдельным полноценным блюдом, добавив обработанную птицу или мясо. Вкусно и в теплом, и в холодном виде.

 

источник

Картина дня

наверх