Четыре вкуса

305 333 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Салат "Ниточки"

 Для салата понадобится 0,5 кг криного филе,лук,майонез.Для начала маринуем лук.Нарезаем лук полукольцами и заливаем уксусом,добавив 1ч.л. соли и 1ч.л.сахара.Маринуем мин.20.Отвариваем филе,даём охладиться и разделываем на ниточки.Собираем салат так;смазываем дно блюда майонезом выкладываем слой ниточек,опять промазываем майонезом,ложим лук(предварительно отжав) опять майонез, и так чередуем слои.Даём пропитаться иподаём к столу с кетчупом,на вкус напоминает шашлык.

Картина дня

наверх