На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 512 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анна Морозова
    Очень вкусный торт, но у меня в рецепте 3 коржа разных-с орехом, черносливом и изюмом.Торт "Прекрасная ...
  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...

Суп из баклажанов

Фото к рецепту: Суп с баклажанами

Ингредиенты

  • баклажан – 1 шт.
  • помидор – 1 шт.
  • перец сладкий – 1 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • картофель – 3 шт.
  • вода – 1,5 л.
  • растительное масло – 3 ст.л.
  • соль
  • перец черный молотый

Рецепт приготовления

Вымойте и почистите все овощи. Картофель порежьте средним кубиком, поместим в кастрюлю, налейте воду и поставьте на плиту.

Лук мелко порежьте, морковь натрите на крупной терке, перец, помидор и баклажан порежьте мелким кубиком.

На сковороде разогрейте растительное масло и отправьте лук. Когда лук станет прозрачным добавьте к нему морковь и болгарский перец, пассируйте 3 минуты. Добавьте баклажан и помидор, тушите все вместе еще 5 минут.

В готовый картофель отправьте все овощи и проварите все вместе 3-4 минуты. Добавьте соль, чёрный молотый перец, по желанию приправьте зеленью. На приготовления супа вам понадобится всего 15 минут, а результат вас удивит!

Видео 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх