Четыре вкуса

304 959 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...
  • danil
    коментОтличное блюдо: п...

Хрустящие ленивые чебуреки из тонкого лаваша

ЛЕНИВЫЕ ЧЕБУРЕКИ

ЛЕНИВЫЕ ЧЕБУРЕКИ

Если нет времени на что-нибудь серьезное, советую приготовить эти ленивые чебуреки!
Понадобятся вот такие тонкие лаваши. Они могут быть меньше или больше диаметром - неважно. Можно обрезать под нужный размер.

ЛЕНИВЫЕ ЧЕБУРЕКИ
Главное, чтобы они были тонкие!
ЛЕНИВЫЕ ЧЕБУРЕКИ
Я разрезала их пополам
ЛЕНИВЫЕ ЧЕБУРЕКИ
Фарш как обычно: мясо, лук перекрутить, добавить соль, перец. Если сухой - добавить воды
ЛЕНИВЫЕ ЧЕБУРЕКИ
На одну половинку намазываем тонко фарш (примерно 1 ст.л.)
ЛЕНИВЫЕ ЧЕБУРЕКИ
Второй половинкой прикрываем
ЛЕНИВЫЕ ЧЕБУРЕКИ
И рукой немного прижимаем.
ЛЕНИВЫЕ ЧЕБУРЕКИ
Вот наши заготовочки
ЛЕНИВЫЕ ЧЕБУРЕКИ
Обжариваем на раст. масле на среднем огне с обеих сторон до румяной корочки. Масла много не лейте, а то слишком жирные будут
ЛЕНИВЫЕ ЧЕБУРЕКИ
Очень вкусные, с хрустящими краешками.
ЛЕНИВЫЕ ЧЕБУРЕКИ
Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх