На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Вкуснейшие пирожки со сложной начинкой: блюдо с гарниром внутри

304

Эта выпечка заменяет полноценный завтрак, обед или ужин!

Ее можно брать с собой на работу, чтобы не испытывать голода целый день! Начинка из картофельного пюре, сочной сосиски и тушеной капусты, запеченная в румяных пирожках – сразу 3 сытных блюда в одном. Они исчезают со стола моментально, даже не успевая остыть. Приготовьте это лакомство, чтобы порадовать себя и своих детей!

Необходимые ингредиенты:

Для теста:

  • Молоко 150 мл.л.
  • Вода 150 мл.л.
  • Мука 550 гр
  • Дрожжи сухие 2 ч.л. (7-8 гр)
  • Сахар 2 ст.л.
  • Растительное масло 50 мл.л.
  • Соль для теста 1 ч.л.
  • Яйцо 3 штуки

Начинка для пирожков:

  • Картофельное пюре 400 гр
  • Тушеная капуста 400 гр
  • Сосиски 12 штук

Как приготовить вкуснейшие пирожки со сложной начинкой

  1. Отмеренное количество воды смешать с молоком, высыпать дрожжи, добавить сахар и перемешать. Дать постоять 15-20 минут.
  2. В миску разбить яйцо, добавить растительное масло, соль и взбить венчиком до однородной массы.
  3. В яичную смесь вылить настоявшиеся дрожжи и частями просеять муку, после чего перемешать, а когда тесто будет достаточно густым вымесить руками, подсыпая по необходимости муку.
  4. Смазать тесто растительным маслом и отправить в миске в тёплое место на 60 минут.
  5. Разбейте яйцо и перемешайте с тушеной капустой, чтобы она в дальнейшем не вываливалась из пирожков.
  6. По истечению времени тесто обмять руками и разделить на равные части, примерно (12-13 шариков) по 75 грамм каждый. Сделать лепешки толщиной 0.5 см.
  7. На центр лепешки выложить ложку картофеля, ложку капусты (без жижи) и положить сосиску, затем завернуть в пирожок и склеить.
  8. Пирожки разместить на противень и отправить на расстойку на 25 минут, после чего смазать яйцом. Выпекать в разогретой духовке до 170 градусов 20-25 минут.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх