На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Рецепт большого картофельного драника с фаршем

Фото к рецепту: Большой картофельный драник с фаршем

Ингредиенты

лук - 1 шт.

фарш мясной - 250 гр.

картофель - 400 гр.

яйцо - 1 шт.

мука - 2 ст.л.

растительное масло для жарки

соль

перец

сыр - 50 гр.

Рецепт приготовления

Нарезаем мелко лук.

Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, добавляем фарш, соль, перец.

Перемешиваем и жарим до готовности фарша.

Трем на крупной терке очищенный картофель.

Отжимаем руками с картофеля сок.

Добавляем к картофелю яйцо, соль, муку и хорошо перемешиваем.

Выкладываем картофельную смесь на разогретую сковороду с растительным маслом, равняем.

Жарим с двух сторон по 5-7 минут до румяности.

Переворачиваем драник при помощи тарелки.

Затем выкладываем на одну половину драника начинку: готовый фарш сверху присыпаем тертым сыром и закрываем второй половиной (более наглядно можно посмотреть в коротеньком видео ниже).

Жарим еще пару минут, можно под крышкой.

Кушать подано!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх