На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Картофель, запечённый с помидорами в микроволновке

Картофель, запечённый с помидорами в микроволновке

Нам потребуется:
- 5-6 крупных картофелин
- 1-2 больших помидора
- сметана
- 50 г сливочного масла
- зелень
- красный и черный перец
- сыр
- чеснок

Картофель отвариваем до полуготовности и режем крупными кольцами.

Выкладываем его в посудину, перемежая кольцами помидора.

Картофель отправляется в микроволновку на 20 минут, режим "СВЧ", мощность 600 ватт.
Тем временем готовим адскую смесь - в пиале смешиваем 3-4 столовые ложки сметаны, 50 г масла, щепочку красного и черного перца и мелко порубленную зелень.

Прошло 20 минут. Достаем картошечку, горячую, дымящуюся и покрываем её слоем смеси.

Сверху посыпаем тертым твердым сыром (количество каждый определяет себе сам по душе) и отправляем на 5 минут в микроволновку второй раз, чтобы сыр расплавился (режим "гриль+свч", мощность 300 ватт).

Вуаля, вкусняшка готова! Приятного аппетита!

 

Источник

Картина дня

наверх