Четыре вкуса

305 081 подписчик

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Фаршированные баклажаны

Баклажаны разрезать на две части, сделать "лодочки"(удалить сердцевину). Начинить фаршем, полить майонезом или посыпать сыром, зщапекать 20 мин. в духовке. Для форша: В свежий фарш добавляем специи, пережариваем грибы, лук, морковь, баклажаны из сердцевины, добавляем ложку майонеза для сочности, все перемешиваем.

Картина дня

наверх