На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Салат «Мужские слезы» — идеально к новому году

В этом салате собраны все самые вкусные продукты, которые просто идеально сочетаются между собой. Его можно смело приготовить к праздничному столу. Гости будут в восторге и попросят добавки.

304

Необходимые продукты

  • 250 грамм свинины
  • 200 грамм моркови по-корейски
  • 3 куриных яйца
  • 400 грамм шампиньонов
  • 1 луковица
  • 2 плавленных сырка
  • 100 грамм майонеза
  • растительное масло
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками. Кладем его в миску и маринуем (по желанию). Рецепт маринада можно посмотреть у нас на сайте.
  2. Шампиньоны нарезаем небольшими кусочками. Кладем их на сковороду и обжариваем до выделения жидкости, потом ждем пока она испарится, добавляем соль, перец и растительное масло. Жарим их до румяного состояния.
  3. Готовые грибы перекладываем на бумажное полотенце.
  4. Мясо отвариваем до готовности, остужаем и нарезаем соломкой.
  5. Яйца отвариваем вкрутую и натираем на крупной терке.
  6. Собираем салат. На блюдо выкладываем первый слой из отварного мяса, промазываем майонезом. Сверху выкладываем слой из лука, а затем жареные шампиньоны. Промазываем грибной слой майонезом и выкладываем слой из яиц. Их также промазываем майонезом. Затем делаем слой из моркови по-корейски, промазываем майонезом. И завершающий слой делаем из тертого сыра.
  7. Готовому салату даем настояться 1-2 часа, а потом подаем к столу.

 

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх