200гр сгущенного молока(я ложу на глаз) больше, смешать с 2 яйца, добавить 1 ст.муки, 3 ст.ложки какао, 1 ч.ложка соды, 1 ст.ложка уксуса (погасить соду). Выпекать при температуре 180 градусов 20-30 мин, проверять спичкой. Крем: влить в кастрюлю 200грамм молока, вбить 1 яйцо,перемешать поставить на огонь и понимногу всыпать 2 ст.ложки муки, непрерывно помешивать,чтобы небылло комков, пока не загустеет.Смесь не доводить до кипения, охлодить. Отдельно смешать 250грамм масла, 1 ст.сахара, 3 ст.ложки какао взбить.Смешать с кремом завареным на огне, охладить в холодильнике 15мин,корж разрезать на 2 части,лучше на 3 тогда будет сочнее,хорошо намазать коржи кремом. Сверху посыпать орехами. Поставить в холодильник настояться.
Пражский торт
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии