На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Пражский торт

200гр сгущенного молока(я ложу на глаз) больше, смешать с 2 яйца, добавить 1 ст.муки, 3 ст.ложки какао, 1 ч.ложка соды, 1 ст.ложка уксуса (погасить соду). Выпекать при температуре 180 градусов 20-30 мин, проверять спичкой. Крем: влить в кастрюлю 200грамм молока, вбить 1 яйцо,перемешать поставить на огонь и понимногу всыпать 2 ст.ложки муки, непрерывно помешивать,чтобы небылло комков, пока не загустеет.Смесь не доводить до кипения, охлодить. Отдельно смешать 250грамм масла, 1 ст.сахара, 3 ст.ложки какао взбить.Смешать с кремом завареным на огне, охладить в холодильнике 15мин,корж разрезать на 2 части,лучше на 3 тогда будет сочнее,хорошо намазать коржи кремом. Сверху посыпать орехами. Поставить в холодильник настояться.

Картина дня

наверх