Четыре вкуса

305 275 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Мчади (кукурузные лепешки)



курузные лепешки
Чтобы приготовить курузные лепешки вам понадобится: 2 стакана просеянной кукурузной муки и 1 стакан воды.

Просеянную кукурузную муку разводим стаканом холодной кипяченой воды, а затем тщательно вымешиваем руками тесто. Кукурузные лепешки не должны содержать комочков. После вымешивания тесто должно получиться немного мокроватым.

Из теста мокрыми руками лепим кукурузные лепешки плоской, овальной формы, толщиной приблизительно в два сантиметра.

Жарим лепешки на хорошо прогретом растительном масле до золотистой корочки. Так же мчады можно выпекать в духовке, на противне. К столу мчады подают с соленым сыром и красной фасолью.

Спасибо автору! Одобряет

Картина дня

наверх