Последние комментарии

  • Лев Князьков22 сентября, 18:41
    С ветчиной копченой - действительно вскусно (если она свежая и нежная, ее не надо на сковородку, с холодильника и на ...Салат «Император» — готовим, как в ресторане
  • анна ефимова22 сентября, 11:53
    Спасибо большое. Будем печьХлеб на кефире за 5 минут
  • Тамара22 сентября, 8:19
    ну и где здесь диета ?  везде оливковое масло,  но ведь майонез-это то же  растительное масло ,  какая разница -  зап...Салаты без майонеза

Как делают прямые яйца

Вот такое чудо пищевой промышленности делают в Дании.

Под катом подробный рассказ о том, как и для чего это делается.

К сожалению нашла  только видео процесса производства. Запись на немецком, но тут вполне понятно по картинке как это сделано.

 

Источник

'

Популярное

))}
Loading...
наверх