На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Маринованные кабачки

Фото к рецепту: Маринованные кабачки

Ингредиенты

  • кабачки молодые – 600 гр. (2 шт. )
  • лук – 80 гр. (1 шт. )
  • чеснок – 1 зубок
  • укроп – 3 веточки
  • горчица дижонская – 1 ст.л.
  • паприка копчёная – 1 ст.л.
  • лимонный сок – 2 ст.л.
  • соль – щепотка
  • сахар – щепотка
  • черный перец (молотый) – щепотка

Рецепт приготовления

Лук нарежьте тонкими полукольцами.

Укроп также мелко  нарежьте.

Кабачки помойте, отрежьте плодоножки и хвостики.

Порежьте тонкими слайсами круглой формы.

В миску положите нарезанные кабачки, лук, зелень, приправьте всеми специями и влейте лимонный сок.

Всё хорошо перемешайте, чтобы каждая долька кабачка пропиталась специями.

Накройте миску пищевой плёнкой и уберите в холодильник на 20-25 минут.

После готовые пропитанные маринадом кабачки выложите на блюдо, посыпьте зеленью и подайте к столу.

Кушать подано!

Видео

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх