На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Новый взгляд на куриные отбивные : вкус завораживает!

Рецепт достоин восхищения...Сейчас никого не удивишь отбивными, но попробуйте приготовить куриную грудку по этому рецепту.

Нечто новоево-первых, а во-вторых очень нежное сочное куриное мясо, облаченное в хрустящую панировку с пикантным вкусом — восхитительное горячее блюдо как для семейного ужина, так и для любого торжества.. Времени и сил минимум, а результат отменный. 


otbivnye-iz-kuricy-v-originalnoj-panirovke-610x225 (610x225, 99Kb)

otbivnye-iz-kuricy-v-originalnoj-panirovke-ingredienty (309x300, 59Kb)500 г куриного филе;
2 яйца;
200 г сыра;
2 ст. л. соевого соуса;
2 ст. л. майонеза;
1 ст. л. крахмала;
растительное масло;
черный молотый перец;
соль.




Куриное филе нарежем тонкими пластинками. Отобьем, поперчим, посолим.

Для приготовления кляра смешаем яйца, крахмал, майонез и соевый соус.
otbivnye-iz-kuricy-v-originalnoj-panirovke-1 (620x300, 125Kb)

На мелкой терке натрем сыр. Каждую отбивную обваляем в сыре.
otbivnye-iz-kuricy-v-originalnoj-panirovke-2 (620x300, 148Kb)

Затем каждую отбивную окунем в кляр и обжарим с обеих сторон в разогретом масле до золотистой корочки.
otbivnye-iz-kuricy-v-originalnoj-panirovke-3 (620x300, 135Kb)

Источник

Картина дня

наверх