На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Готовим закуску из крабовых палочек с творогом

Оригинально и красиво! Такая закуска придется по душе вашим гостям!

Ингредиенты:

Крабовые палочки — 400 г
Творог — 200 г
Укроп — 1 пучок
Майонез — 2 ст. л.
Огурцы — 1 шт.
Зелень по вкусу
Соль по вкусу

Приготовление:

Заливаем крабовые палочки кипятком и держим в воде 5 минут (они должны развернутся без разломов).

Отдельно смешиваем творог с измельченным укропом, солим и хорошо мнем вилкой.  Если творог суховат, добавляем немного сметаны.

 

Разворачиваем крабовые палочки и выкладываем на край каждой начинку, сворачиваем трубочкой.

Выкладываем крабовые палочки домиком, смазывая каждый слой майонезом. Украшаем зеленью и нарезанным огурцом.

Даем блюду охладиться пару часов в холодильнике

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх