На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 808 подписчиков

Свежие комментарии

  • Jelena L
    А для диабетика?Готовим вкусный д...
  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...

Готовим закуску из крабовых палочек с творогом

Оригинально и красиво! Такая закуска придется по душе вашим гостям!

Ингредиенты:

Крабовые палочки — 400 г
Творог — 200 г
Укроп — 1 пучок
Майонез — 2 ст. л.
Огурцы — 1 шт.
Зелень по вкусу
Соль по вкусу

Приготовление:

Заливаем крабовые палочки кипятком и держим в воде 5 минут (они должны развернутся без разломов).

Отдельно смешиваем творог с измельченным укропом, солим и хорошо мнем вилкой.  Если творог суховат, добавляем немного сметаны.

 

Разворачиваем крабовые палочки и выкладываем на край каждой начинку, сворачиваем трубочкой.

Выкладываем крабовые палочки домиком, смазывая каждый слой майонезом. Украшаем зеленью и нарезанным огурцом.

Даем блюду охладиться пару часов в холодильнике

Ссылка на первоисточник
наверх