На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Табуле по рецепту Шэрон Стоун

Табуле от Шэрон Стоун

Табуле — восточный салат, закуска.

Его основные ингредиенты - булгур и мелко порубленная зелень петрушки.

Кроме того в это замечательное  блюдо можно добавлять  мяту, помидоры, зелёный лук, прочие травы и специи.

Табуле заправляется лимонным соком с оливковым маслом. Родиной этого блюда являются такие страны, как Сирия и Ливан, в них табуле нередко подаётся на листьях салата.

Иногда вместо булгура используется более мелкая пшеничная крупа — кус-кус.




Ингридиенты:

- 8 помидоров черри
- 3 столовых ложки оливкового масла
- 1 зубчик чеснока
- 2 столовых ложки турецкого гороха
- мята, лук
- 120 г крупы булгур
- 1 лимон
- 3 небольших огурца
- соль, перец

Приготовление:

Помойте и разрежьте на половинки помидоры. Очистите и мелко нарежьте чеснок.

Тщательно промойте булгур, а затем варите в 250 мл подсоленной воды около 10 минут, пока крупа полностью не впитает в себя воду. Помешайте крупу с помощью вилки.

Мелко нарежьте огурцы и зелень. В миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, соль, перец, добавьте овощи, турецкий горох и зелень.

Все тщательно перемешайте и добавьте готовый булгур, после чего сразу же подавайте блюдо на стол.Приятного аппетита!

 

Источник

Картина дня

наверх