На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

ДОМАШНИЕ ШОКОЛАДНЫЕ КОНФЕТЫ С МОРКОВНОЙ НАЧИНКОЙ И МИНДАЛЕМ

С изумительнейшей, вкуснейшей начинкой!

Приготовление:

Растапливаем горький шоколад.

Смазываем шоколадом силиконовые формочки для конфет, даем им застыть, затем вынимаем шоколадные заготовки из формочек.

В шоколадные заготовки кладем морковную начинку и целый орешек миндаля.

Для морковной начинки: натираем на мелкой терке морковь (около 250 г). Кладем морковь в кастрюльку, вливаем 25 мл воды и добавляем 100 г сахара, доводим массу до кипения и варим на медленном огне, изредка помешивая, до тех пор, пока не испарится вся жидкость. Затем добавляем цедру половины апельсина, сок половины апельсина и половины лимона. Варим до испарения остальной жидкости, затем остужаем.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Татьяна Латышева

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх