На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Маленькие сырно-творожные запеканки с овощами

Красиво, вкусно, подойдет на все случаи! И для себя, и для любимого человека, и для гостей и семьи. Аппетитное и не слишком калорийное (104 ккал/100 грамм), но богатое белком блюдо порадует и насытит в конце дня.

Состав:

  • 200 гр творога (2% или обезжиренного)
  • 50 гр твердого сыра (лучше брать сыр низкой жирности до 20%)
  • 1 помидор средней величины (80 гр)
  • 1 небольшой перец (70 гр)
  • 20 гр рубленной зелени (петрушка, базилик)
  • 2 яйца

Приготовление:

  1. Вымытые томаты и перец нарезать квадратиками, порубить зелень.
  2. Творог размешать с яйцами и растереть, прибавить овощи и тертый сыр. Размешать.
  3. Заполнить творожно-овощной массой корзиночки для кексов из силикона до самых краев.
  4. Печь в прогретом духовом шкафу при 200 градусах 1/3 часа. За это время мини-запеканочки зарумянятся.

Перед подачей дайте запеканкам остыть и положите в осевший центр каждой измельченную зелень, смешанную с йогуртом без добавок.
Можно надеяться, вопрос что покушать на ужин успешно решен? Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх