Четыре вкуса

305 291 подписчик

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Картошка по-испански

1. Берем мелкую картошку величиной с яйцо, тщательно моем, подсушиваем,  НЕ чистим.

2. Разрезаем каждую картофелину вдоль.

3. Кладем весь картофель в пластиковый мешок, туда же насыпаем немного соли и черного перца.

4. Трясем пакет так, чтобы соль и перец распределились равномерно, и картошка дала сок.

5. Вынимаем картошку из пакета и аккуратно выкладываем на смазанный маслом противень разрезом вверх. В один слой.

6. Ставим в нагретую духовку на средний жар, минут на 40-45.

7. Когда каждая половинка превратиться в золотое яйцо, - можно вынимать и сразу подавать на стол.

Лучше заранее стол накрыть, а то вдруг замешкаетесь, и все съедят без вас.

Такуюкартошечку лучше подавать как самостоятельное блюдо, грех такую вкуснятину на гарнир пускать.

К ней можно просто огурчик там или помидорчик - и уже лакомство.

Можно так готовить молодую картошку, но она печется дольше.

А кожуры не бойтесь, она вкусная получается.

Картина дня

наверх