На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Картошка по-испански

1. Берем мелкую картошку величиной с яйцо, тщательно моем, подсушиваем,  НЕ чистим.

2. Разрезаем каждую картофелину вдоль.

3. Кладем весь картофель в пластиковый мешок, туда же насыпаем немного соли и черного перца.

4. Трясем пакет так, чтобы соль и перец распределились равномерно, и картошка дала сок.

5. Вынимаем картошку из пакета и аккуратно выкладываем на смазанный маслом противень разрезом вверх. В один слой.

6. Ставим в нагретую духовку на средний жар, минут на 40-45.

7. Когда каждая половинка превратиться в золотое яйцо, - можно вынимать и сразу подавать на стол.

Лучше заранее стол накрыть, а то вдруг замешкаетесь, и все съедят без вас.

Такуюкартошечку лучше подавать как самостоятельное блюдо, грех такую вкуснятину на гарнир пускать.

К ней можно просто огурчик там или помидорчик - и уже лакомство.

Можно так готовить молодую картошку, но она печется дольше.

А кожуры не бойтесь, она вкусная получается.

Картина дня

наверх