На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Куриное филе с кабачком

Попробуйте, не пожалеете!

Ингредиенты:

  • куриное филе — 1 кг
  • кабачок — 100 гр.
  • голландский сыр — 50 гр.
  • жирный творог — 250 гр.
  • шпинат — 100 гр.
  • чеснок — 3 зубчика
  • соль — 2 ч. л.
  • паприка — 0,5 ч. л.
  • итальянские травы — 2 ч. л.

Приготовление:

Очищенный кабачок натираем на мелкой терке.

Измельчаем чеснок, натираем сыр на терке.

Смешиваем в миске творог, свежий шпинат, тертый кабачок и сыр.

Добавляем 0,5 чайной ложки соли.

Разрезаем куриное филе на 2 половинки. Солим и перчим, обваливаем в смеси сухих итальянских трав.

Делаем продольный надрез в каждой половинке куриного филе.

Выкладываем в разрез начинку и защипываем зубочисткой.

Обжариваем филе на сковороде с двух сторон до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх