Последние комментарии

  • Пирожникова Наталья12 декабря, 7:25
    Горбуша сёмгой никогда не будет.ДЕЛИКАТЕСНАЯ «СЕМГА» ИЗ ГОРБУШИ
  • лена пазинич11 декабря, 22:47
    ПРИХОЖУ НА БАЗАР И СПРАШИВАЮ ТОРГОВКУ,А ЧЕМ ВАШУ СКОТИНКУ КОРМИЛИ?СЕНОМ?ЗЕРНОМ?а в ответ семиэтажный мат!!!они даже н...Какое мясо есть полезно, а какое нежелательно
  • Александр Кузнецов11 декабря, 20:32
    Расспросив продавца, чем кормили животное или птицу, мясо которого вы собираетесь купить - узнаете о себе много интер...Какое мясо есть полезно, а какое нежелательно

Куриное филе с кабачком

Попробуйте, не пожалеете!

Ингредиенты:

  • куриное филе — 1 кг
  • кабачок — 100 гр.
  • голландский сыр — 50 гр.
  • жирный творог — 250 гр.
  • шпинат — 100 гр.
  • чеснок — 3 зубчика
  • соль — 2 ч. л.
  • паприка — 0,5 ч. л.
  • итальянские травы — 2 ч. л.

Приготовление:

Очищенный кабачок натираем на мелкой терке.

Измельчаем чеснок, натираем сыр на терке.

Смешиваем в миске творог, свежий шпинат, тертый кабачок и сыр.

Добавляем 0,5 чайной ложки соли.

Разрезаем куриное филе на 2 половинки. Солим и перчим, обваливаем в смеси сухих итальянских трав.

Делаем продольный надрез в каждой половинке куриного филе.

Выкладываем в разрез начинку и защипываем зубочисткой.

Обжариваем филе на сковороде с двух сторон до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Источник ➝