На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Мясной хлеб с сыром

Фото к рецепту: Мясной хлеб с сыром

Ингредиенты

  • куриные бёдра без кости – 850 г
  • свиная лопатка без кости – 250 г
  • вода ледяная – 400 мл
  • свежий чеснок – 25 г
  • сыр – 100 г
  • соль – 17 г
  • хмели-сунели – 3 г
  • копченая паприка – 3 г
  • кориандр – 1 г
  • мускатный орех – 1 г
  • укроп сушеный – 1 г
  • черный перец – 1 г
  • фосфат пищевой – 3 г
  • размер формы - 20 см x 8 см x 10 см

Рецепт приготовления

Пропустите куриные бёдра (филе) и чеснок через мясорубку. Добавьте все сухие ингредиенты (соль и специи), влейте в фарш воду. Пробейте погружным блендером до гомогенного состояния.

Добавьте сыр нарезанный кубиком. Тщательно перемешайтй, чтоб сыр равномерно распределился в фарше.

Подготовленный фарш переложите в любую подходящую форму для выпечки (я использую силиконовую).

Уберите мясной хлеб в холодную духовку, выставите 130 градусов (нагрев верх-низ + конвекция) и выпекайте до достижения 74 градусов внутри «батона».

Подавать к столу можно как в горячем, так и в холодном виде.

Видео

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх