На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 569 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Слишком сладко.....Рецепт сладкой ко...
  • Анна Морозова
    Очень вкусный торт, но у меня в рецепте 3 коржа разных-с орехом, черносливом и изюмом.Торт "Прекрасная ...
  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...

НЕОБЫЧНЫЙ ПОСТНЫЙ ОВОЩНОЙ СУП СО СВЕКЛОЙ, СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ И ЧЕРНОСЛИВОМ

Вкусный с насыщенным ароматом!

Ингредиенты на 3-х литровую кастрюлю:

свекла — 1 средняя,
картофель — 3 средних,
помидоры — 2 штуки,
морковь — 2 средних,
лук — 1 головка,
сладкий перец — 1 крупный,
свежая капуста — примерно 100 гр.,
пригоршня мягкого чернослива без косточек,
пучок любой зелени,
4 ст.л. сухих кореньев,
мед или сахар,
сок лимона,
соль, перец,
жирная сметана,
кусочек сливочного масла,
4 ст. л. растительного масла,
3 ст.л. томатной пасты.

Приготовление:

Нарезаем мелко мелко картофель, капусту и помидоры.

Натираем свеклу и морковь на терке.

Нарезаем тонко перец.

Кидаем в закипающую воду сухие коренья и очищенную луковицу целиком, варим минут 10.

Обжариваем свеклу и морковь в сливочном и растительном масле и тушим до мягкости с добавлением томатной пасты, 1 полной ст.л меда или сахара.

Вынимаем лук и кладем в кипящую воду картошку, затем через минут 10 капусту, еще через 10 — зажарку и перчик с помидорами.

Солим и перчим, добавляем сок лимона по вкусу.

Томим суп еще 10 минут на маленьком огне и даем ему настояться не менее 1 часа.

Затем кладем в кастрюлю чернослив.

Подаем, посыпав мелко порезанной зеленью со сметаной.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Ирина Кутузова

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх