Четыре вкуса

305 292 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Пирог Утопленник

Название,конечно,странное,но прочитав рецепт поймете  почему Утопленник.

Сто граммов дрожжей разводим в стакане теплого молока.500 гр. маргарина,полстакана подсолнечного масла,и граммов 100 сливочного разогреваем до жидкого состояния(не кипятим).В разогретое масло добавляем дрожжи ,разведенные в молоке,4 яйца,щепотку соли.Муки-сколько затянет,что-бы тесто не было крутым,но не липло к рукам.Затем  кладем тесто в целлофановый пакет....и ,,топим,,в ведре с холодной водой.Если дрожжи хорошие,оно всплывет минут через 20.режем на куски(я обычно делю на 4-6 порций)Раскатываем  в лепешку(не очень тонкую)накладываем начинку(класть можно все.что угодно-хоть фрукты,хоть консервы рыбные,но на мой взгляд самое  вкусное-вяленная и распаренная абрикоса.Не сладкий урюк,а наша,родимая,кисло-сладкая абрикоса)Сворачиваем в рулет,и акуратно кладем на противень.Можно посыпать сверху сахаром.Ставим в духовку мин.на 20(до золотистого цвета)Ффсьо!

 

 

Картина дня

наверх