На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Огурчики "Пальчики оближешь"

В 3 л. банку положить на дно - укроп, листья хрена, корень хрена, лист смородины, лист вишни, лавровый лист, 5 горошин черного перца, 2 зубочка чеснока, кусочек горького перца, уложить огурцы, предварительно пусть полежат в миске в холодной воде 3 часа (чтобы были хрустящими). Как обычно заливаем кипятком 2 раза, а на третий раз добавляем прямо в кипящий рассол 2 ст.ложки соли с горкой, 2 ст. ложки сахара без горки и 50 гр. уксуса 9% (пропорции обязательно соблюсти). Огурчики получаются хрустящие, не кислющие с маленькой остринкой. Ну и все, а да и через 30 дней Вы мне скажите спасибо)). Приятно аппетита.

Картина дня

наверх