В 3 л. банку положить на дно - укроп, листья хрена, корень хрена, лист смородины, лист вишни, лавровый лист, 5 горошин черного перца, 2 зубочка чеснока, кусочек горького перца, уложить огурцы, предварительно пусть полежат в миске в холодной воде 3 часа (чтобы были хрустящими). Как обычно заливаем кипятком 2 раза, а на третий раз добавляем прямо в кипящий рассол 2 ст.ложки соли с горкой, 2 ст. ложки сахара без горки и 50 гр. уксуса 9% (пропорции обязательно соблюсти). Огурчики получаются хрустящие, не кислющие с маленькой остринкой. Ну и все, а да и через 30 дней Вы мне скажите спасибо)). Приятно аппетита.
Огурчики "Пальчики оближешь"
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии