Четыре вкуса

305 097 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Огурчики "Пальчики оближешь"

В 3 л. банку положить на дно - укроп, листья хрена, корень хрена, лист смородины, лист вишни, лавровый лист, 5 горошин черного перца, 2 зубочка чеснока, кусочек горького перца, уложить огурцы, предварительно пусть полежат в миске в холодной воде 3 часа (чтобы были хрустящими). Как обычно заливаем кипятком 2 раза, а на третий раз добавляем прямо в кипящий рассол 2 ст.ложки соли с горкой, 2 ст. ложки сахара без горки и 50 гр. уксуса 9% (пропорции обязательно соблюсти). Огурчики получаются хрустящие, не кислющие с маленькой остринкой. Ну и все, а да и через 30 дней Вы мне скажите спасибо)). Приятно аппетита.

Картина дня

наверх