На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Рулетики из фарша

Рулетики из фарша

Рулеты из фарша с беконом и огурцом в середине. Рулеты сочные, нежные и, самое главное, очень вкусные. Альтернатива мясным котлетам. Рекомендуем подавать с луковым соусом.

Состав для 6 порций:

  • 500 г мяса свинины и говядины;
  • 6 тонких ломтиков бекона;
  • 6 маленьких огурцов;
  • 1 лук;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 2 яйца;
  • 1 столовая ложка горчицы;
  • соль, перец, сладкий перец;
  • панировочные сухари;
  • растительное масло;
  • пищевая фольга.

Способ приготовления:

Замочите булочку в воде. Очистите лук и нарежьте кубиками. Очистите чеснок и пропустите через пресс.
Смешайте фарш с луком, чесноком, яйцами, размоченным хлебом, горчицей, солью, перцем и сладким перцем.

Разделите массу на 6 порций. Поместите каждую порцию на кусок пищевой пленки. Сформируйте из мяса тонкие прямоугольники (но не слишком тонкие). Поместите кусочек бекона (если длинный, разрежьте пополам) и огурец на каждый прямоугольник мяса. Сверните в рулет.

Готовые рулеты оберните в полиэтиленовую пленку и положите на 30 минут в холодильник.
Рулады деликатно выньте из пленки и покройте панировочными сухарями. Обжарьте в масле.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх