Четыре вкуса

305 096 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Перец в масле

Перец- 2,5 кг

вода- 0,5 л

уксус 9%- 200г

соль по вкусу

подсолнечное масло- 250г

сахар-100г, соль по вкусу.

Перец порезатьсоломкой, прокипятить в маринаде 5 минут. разложить в банки и простерилизовать 0,5 л-10-15 мин.,1л-25-30 мин

Картина дня

наверх