Последние комментарии

  • Юлия
    согласна6 вкусных и нежных салатов с пекинской капустой
  • Елена Симонова
    В 3 салате: 3 отварная курица -это что: штуки или недописанные граммы? Для штук что-то слишком многовато будет...10 самых удачных и вкусных салатов для новогоднего стола
  • Валентина
    Замораживала куском. Прекрасно разморозился и натерся на терке. Стоит ли замораживать сыр

Запечённый рулет из куриного фарша с корейской морковкой

Запечённый рулет из куриного фарша с корейской морковкой может быть блюдом на каждый день, а может быть и праздничным. Очень вкусный и аппетитный на вид. Готовится быстро и просто.

j7UVhEYN9Dc (700x466, 324Kb)

Ингредиенты:

куриное филе - 1 кг
морковь по корейски - 200 гр
чеснок - 3 зубчика
яйцо сырое - 1 шт
соль и специи - по вкусу

Приготовление

Куриное филе вымыть,обсушить и пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.

Затем, в полученный фарш, добавить яйцо,соль,специи, чеснок пропущенный через пресс и хорошенько перемешать до однородной массы.

На столе расстелить фольгу, на неё выложить фарш в виде прямоугольника, примерной толщиной 1-1,5 см.

На прямоугольник из фарша ровным слоем по всей поверхности выложить корейскую морковь и очень аккуратно с помощью фольги свернуть в плотный рулет. Обернуть ещё в один слой фольги, чтобы в процессе запекания не вытекал сок и защипать концы.

Отправить рулет в духовку при температуре 180 гр минут на 40-50 до готовности.

Готовый рулет немного остудить,нарезать на кусочки и подать к столу с овощным салатом и картофельным пюре или вашим любимым гарниром .

Рецепт Ольги Романовой.

источник

Популярное в

))}
Loading...
наверх