На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 467 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Запечённый рулет из куриного фарша с корейской морковкой

Запечённый рулет из куриного фарша с корейской морковкой может быть блюдом на каждый день, а может быть и праздничным. Очень вкусный и аппетитный на вид. Готовится быстро и просто.

j7UVhEYN9Dc (700x466, 324Kb)

Ингредиенты:

куриное филе - 1 кг
морковь по корейски - 200 гр
чеснок - 3 зубчика
яйцо сырое - 1 шт
соль и специи - по вкусу

Приготовление

Куриное филе вымыть,обсушить и пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.

Затем, в полученный фарш, добавить яйцо,соль,специи, чеснок пропущенный через пресс и хорошенько перемешать до однородной массы.

На столе расстелить фольгу, на неё выложить фарш в виде прямоугольника, примерной толщиной 1-1,5 см.

На прямоугольник из фарша ровным слоем по всей поверхности выложить корейскую морковь и очень аккуратно с помощью фольги свернуть в плотный рулет. Обернуть ещё в один слой фольги, чтобы в процессе запекания не вытекал сок и защипать концы.

Отправить рулет в духовку при температуре 180 гр минут на 40-50 до готовности.

Готовый рулет немного остудить,нарезать на кусочки и подать к столу с овощным салатом и картофельным пюре или вашим любимым гарниром .

Рецепт Ольги Романовой.

источник

Картина дня

наверх