На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Салаты с медом

Довольно распространенными блюдами являются салаты и закуски с медом. Для их приготовления используются сырые, вареные, квашеные и маринованные овощи, сырые и маринованные фрукты. Продукты, предназначенные для салатов, следует охладить. До приготовления каждый вид овощей для салата хранят в отдельной посуде. Оформленный салат поливают медом. Десертные салаты можно полить взбитыми сливками или использовать другие способы, имеющиеся в арсенале каждой хозяйки.

Ингредиенты:
• тыква 300 г
• яблоки 2—3 шт.
• репа или брюква 1 шт.
• мед 120 г
Приготовление
Сырую тыкву нарезать мелкими кубиками, смешать с медом и оставить на 35—40 минут. Очищенные яблоки, репу или брюкву нарезать мелкими кубиками, соединить с тыквой и хорошо перемешать.

Картина дня

наверх