Четыре вкуса

305 081 подписчик

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Праздничная рисовая каша

 Рис отварить до полуготовности.    Кастрюлю  или глубокий противень смазать сливочным маслом и выложить часть риса, немного  сливочного масла кусочками. затем выложить курагу, полить все сметаной. Опять слой риса,масло, слой очищенных яблок. сметана. Слой риса-масло,-изюм-сметана.  Соль , сахар-  по вкусу.  Поставить кастрюлю в духовку на 180-200 градусов и оставить на 40-50 мин до готовности.   Такую кашу с удовольствием едят и дети, и взрослые.   Приятного аппетита!

Картина дня

наверх