На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 467 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Праздничная рисовая каша

 Рис отварить до полуготовности.    Кастрюлю  или глубокий противень смазать сливочным маслом и выложить часть риса, немного  сливочного масла кусочками. затем выложить курагу, полить все сметаной. Опять слой риса,масло, слой очищенных яблок. сметана. Слой риса-масло,-изюм-сметана.  Соль , сахар-  по вкусу.  Поставить кастрюлю в духовку на 180-200 градусов и оставить на 40-50 мин до готовности.   Такую кашу с удовольствием едят и дети, и взрослые.   Приятного аппетита!

Картина дня

наверх