Яркое и вкусное блюдо. Низкая калорийность баклажанов и кабачков позволяет рекомендовать их людям, склонным к накоплению избыточного веса и ожирению. Баклажаны прекрасно насыщают, но при этом улучшают работу кишечника.
Ингредиенты:
Кабачок 1шт
Помидоры свежие 2шт
Баклажаны 2шт
Лук репчатый 1шт
Чеснок 2 зубчика
Соус томатный 150г
Соль
Перец
Кабачок должен быть молодым с молочными семенами. Все овощи нарезаем крупными кольцами, вперемешку выкладываем в глубокий противень. Сверху равномерно кладем толченый чеснок и заливаем все томатным соусом и запекаем. Время приготовления 50-60 минут.
Свежие комментарии