Четыре вкуса

308 442 подписчика

Свежие комментарии

Колечки в томатном соусе

Яркое и вкусное блюдо. Низкая калорийность баклажанов и кабачков позволяет рекомендовать их людям, склонным к накоплению избыточного веса и ожирению. Баклажаны прекрасно насыщают, но при этом улучшают работу кишечника.

Колечки в томатном соусе

Ингредиенты:

Кабачок 1шт

Помидоры свежие 2шт

Баклажаны 2шт

Лук репчатый 1шт

Чеснок 2 зубчика

Соус томатный 150г

Соль

Перец

Кабачок должен быть молодым с молочными семенами. Все овощи нарезаем крупными кольцами, вперемешку выкладываем в глубокий противень. Сверху равномерно кладем толченый чеснок и заливаем все томатным соусом и запекаем. Время приготовления 50-60 минут.

Источник кулинарный сайт "Фейерверк вкуса"

Картина дня

наверх