На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Ленивые чебуреки из армянского лаваша

EvNdjfDPnns (604x394, 125Kb)

Ленивые чебуреки из лаваша, как раз то блюдо для тех, у кого нет времени на готовку.

Все очень просто и быстро, порезал, намазал и пожарил. Получаются ленивые чебуреки очень вкусные, с хрустящими краями и сочным фаршем в середине. Это блюдо можно готовить и на завтрак, и на природу.

Получилось настолько вкусно, что даже не ожидала! А главное - быстро! 
 
Понадобятся тонкие лаваши. Они могут быть меньше или больше диаметром - неважно. Можно обрезать под нужный размер. 
Главное, чтобы они были тонкие! 
Я разрезала их пополам 
Фарш как обычно: мясо, лук перекрутить, добавить соль, перец. Если сухой - добавить воды 
На одну половинку намазываем тонко фарш (примерно 1 ст.л.) 
Второй половинкой прикрываем 
И рукой немного прижимаем. 
Обжариваем на раст. масле на среднем огне с обеих сторон до румяной корочки. Масла много не лейте, а то слишком жирные будут 
если нет времени на что-нибудь серьезное, советую приготовить эти ленивые чебуреки! 
Приятного аппетита!

Картина дня

наверх