Последние комментарии

  • ludmilap
    В первом рецепте проще макароны отварить)))) и проделать с ними все то, что советуют7 необычных блюд, которые можно приготовить за десять минут и не перетрудиться
  • Лана
    Классное дополнение к Новогоднему столу - легкиеГарниры к мясу: гармоничный вкус, простота приготовления и изысканный вид
  • Галина Таксанова (Ларионова)
    Спасибо!Подборка простых мини-салатов

Ленивые чебуреки из армянского лаваша

EvNdjfDPnns (604x394, 125Kb)

Ленивые чебуреки из лаваша, как раз то блюдо для тех, у кого нет времени на готовку.

Все очень просто и быстро, порезал, намазал и пожарил. Получаются ленивые чебуреки очень вкусные, с хрустящими краями и сочным фаршем в середине. Это блюдо можно готовить и на завтрак, и на природу.

Получилось настолько вкусно, что даже не ожидала!
А главное - быстро! 
 
Понадобятся тонкие лаваши. Они могут быть меньше или больше диаметром - неважно. Можно обрезать под нужный размер. 
Главное, чтобы они были тонкие! 
Я разрезала их пополам 
Фарш как обычно: мясо, лук перекрутить, добавить соль, перец. Если сухой - добавить воды 
На одну половинку намазываем тонко фарш (примерно 1 ст.л.) 
Второй половинкой прикрываем 
И рукой немного прижимаем. 
Обжариваем на раст. масле на среднем огне с обеих сторон до румяной корочки. Масла много не лейте, а то слишком жирные будут 
если нет времени на что-нибудь серьезное, советую приготовить эти ленивые чебуреки! 
Приятного аппетита!

Популярное в

))}
Loading...
наверх