На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Необычный рецепт маринованного редиса - "Моментальный"

304

Когда хочется удивить гостей, порадовать любимых — это то, что надо. При самом минимуме затрат, эффект гарантирован!

Ингредиенты:

  • Редис — 10 шт
  • Вода — 100 мл
  • Уксус (яблочный) — 100 мл
  • Сахар — 6 ч. л.
  • Текила — 40 мл
  • Соль — 1 ч. л.

Приготовление:

Возьмите редис. Нарежьте на половинки. Сложите в баночку.

Тем временем нам нужно приготовить маринад. В сотник налейте 100 мл воды, яблочный уксус, добавьте сахар и соль, под занавес добавьте текилу. Доведите до кипения, размешайте. Маринад готов! Теперь горячим ещё маринадом, именно кипящим, сразу залейте редис.

Вода практически сразу станет приобретать розовый цвет. За 30 минут этот экспресс-редис будет готов, но можно оставить редис в холодильнике минимум на час. Тогда и цвет станет более насыщенным.

Добавить редис можно практически к любому блюду: и к яичнице, и в салат из печеных овощей, и тонко нарезать в сэндвич, и т.д.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх