На праздник всегда хочется приготовить что-нибудь вкусненькое и необычное, чтоб удивить и порадовать гостей. Я хочу поделиться с Вами секретом приготовления одной очень красивой закуски, приготовьте и Ваше кулинарное мастерство обязательно будет оценено!
Состав:
Куриное филе (фарш) — 500 г, Макароны длинные — 100 г, Сливочное масло — 50 г, Сливки — 6 ст.л., Манка — 2 ст.л., Яйца — 1 шт, Чеснок — 2 зубчика,Крахмал — 1 ст.л., Куркума — 1 ч. л., Зелень, Соль ,Перец,
Приготовление:
Взбить блендером куриный фарш с маслом, перцем, солью, яйцом, чесноком. Добавить сливки, крахмал и манку, перемешать и поставить в холодильник на пол часа. Сварить макароны в подсоленной воде (не разваривать)и перемешать с куркумой. Затем уложить их на пленку и скатать в рулет, положить в холодильник. На фольгу выложить прямоугольник из фарша, сверху присыпать зеленью и на край выложить рулет из макарон, предварительно освобожденный от пленки. Скатать фарш вместе с макаронами в рулет и завернуть в фольгу. Поставить рулет в разогретую духовку до 200°C и выпекать до готовности, около 40 минут. Рецепт взят с сайта http://kuxaro4ka.ru/
Свежие комментарии