На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

«Куриный рулет с макаронами»

На праздник всегда хочется приготовить что-нибудь вкусненькое и необычное, чтоб удивить и порадовать гостей. Я хочу поделиться с Вами секретом приготовления одной очень красивой закуски, приготовьте и Ваше кулинарное мастерство обязательно будет оценено!

Состав:

Куриное филе (фарш) — 500 г, Макароны длинные — 100 г, Сливочное масло — 50 г, Сливки — 6 ст.л., Манка — 2 ст.л., Яйца — 1 шт, Чеснок — 2 зубчика,Крахмал — 1 ст.л., Куркума — 1 ч. л., Зелень, Соль ,Перец,

Приготовление:

 Взбить блендером куриный фарш с маслом, перцем, солью, яйцом,  чесноком. Добавить сливки, крахмал и манку, перемешать и поставить в холодильник на пол часа. Сварить макароны в подсоленной воде (не разваривать)и перемешать с куркумой. Затем уложить их на пленку и скатать в рулет, положить в холодильник. На фольгу выложить прямоугольник из фарша, сверху присыпать зеленью и на край выложить рулет из макарон, предварительно освобожденный от пленки. Скатать фарш вместе с макаронами в рулет и завернуть в фольгу. Поставить рулет  в разогретую духовку до 200°C и выпекать до готовности, около 40 минут. Рецепт взят с сайта http://kuxaro4ka.ru/

 

 

Картина дня

наверх