На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Картофель "Барабу"

Раньше на Васильевском острове было замечательное кафе, где подавали этот чудесный картофель. Все очень просто: красный картофель моем, нарезаем с кожурой "лодочками". На противень кладем фольгу, поливаем ее маслом и выкладываем нарезанный картофель. Посыпаем его солью, черным перцем и розмарином, сверху наливаем немного масла. Закрываем фольгой, так, чтобы при запекании тепло не выходило, и ставим в духовку. Когда из духовки пойдет запах готовой картошки, разворачиваем фольгу и еще немного держим в духовке, пока у картошки не появится симпатичная золотая корочка.

 

Картина дня

наверх