Последние комментарии

  • Лев Князьков22 сентября, 18:41
    С ветчиной копченой - действительно вскусно (если она свежая и нежная, ее не надо на сковородку, с холодильника и на ...Салат «Император» — готовим, как в ресторане
  • анна ефимова22 сентября, 11:53
    Спасибо большое. Будем печьХлеб на кефире за 5 минут
  • Тамара22 сентября, 8:19
    ну и где здесь диета ?  везде оливковое масло,  но ведь майонез-это то же  растительное масло ,  какая разница -  зап...Салаты без майонеза

Рассольник с перловкой

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 300 г
  • Перловая крупа 150 г
  • Картофель 2 штуки
  • Лук1 головка
  • Чеснок 2 зубчика
  • Морковь 1 штука
  • Маринованные огурцы 3 штуки
  • Зелень по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Базилик по вкусу
  • Хмели-сунели по вкусу
  • Сухая аджика по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • 1. Сварить говяжий бульон.
  • 2. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Морковь очистить и натереть. Все обжарить на растительным масле с добавлением приправ.
  • 3. Перловую крупу отварить до полуготовности.
  • 4. Картофель очистить и мелко нарезать.
  • 5. Как только бульон будет готов, добавить в него поджарку, картофель, крупу и приправить по вкусу.
  • 6. За 5–10 минут до готовности добавить предварительно нарезанные огурцы и зелень.

СОВЕТ К РЕЦЕПТУ

Подавать со сметаной.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх