На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Печёночные котлеты в кабачковых колечках

P1090560.jpg

Ингридиенты:
1 кабачок,
200 г куриной печени,
1/2 луковицы,
2 яйца,
1-2 ст л муки +мука для кабачков,
соль, перец,специи по вкусу.
Готовим фарш:
измельчаем печень и лук в комбайне или мясорубке. Добавляем яйцо и муку,соль и перец. Хорошо перемешиваем. Можно использовать любимый рецепт печёночных котлет.
Кабачок моем,чистим и нарезаем кольцами. В каждом колечке вырезаем серединку.

P1090550.jpg

Муку солим в одной тарелке, вторее яйцо взбиваем вилокой в тарелке другой.
В сковороде нагреваем растительное масло.
Колечки кабачка обваливаем в муке и обмакиваем в яйце и обжариваем с одной стороны минуты две.Переворачиваем.
Теперь в каждую серединку наливаем по 1-2 ст л печёночной массы.

P1090553.jpg

Обжариваем минуты 4-5 с одной стороны,переворачиваем и дожариваем вторую сторону.Снимаем на тарелку с салфеткой,чтобы лишниее масло ушло.
Сервируем!

P1090557.jpg

Нам очень понравилось!

P1090560.jpg

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх