Ингридиенты:
1 кабачок,
200 г куриной печени,
1/2 луковицы,
2 яйца,
1-2 ст л муки +мука для кабачков,
соль, перец,специи по вкусу.
Готовим фарш:
измельчаем печень и лук в комбайне или мясорубке. Добавляем яйцо и муку,соль и перец. Хорошо перемешиваем. Можно использовать любимый рецепт печёночных котлет.
Кабачок моем,чистим и нарезаем кольцами. В каждом колечке вырезаем серединку.
Муку солим в одной тарелке, вторее яйцо взбиваем вилокой в тарелке другой.
В сковороде нагреваем растительное масло.
Колечки кабачка обваливаем в муке и обмакиваем в яйце и обжариваем с одной стороны минуты две.Переворачиваем.
Теперь в каждую серединку наливаем по 1-2 ст л печёночной массы.
Обжариваем минуты 4-5 с одной стороны,переворачиваем и дожариваем вторую сторону.Снимаем на тарелку с салфеткой,чтобы лишниее масло ушло.
Сервируем!
Нам очень понравилось!
Приятного аппетита!
Свежие комментарии