На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Семга с лимоном запеченная в фольге

Ингредиенты

Семга, запеченная с фенхелем и лимоном. Ингредиенты
  • 500 г семги (или форели, горбуши)
  • 1 корешок фенхеля
  • 1 лимон
  • соль
  • перец

Рецепт приготовления


Вместо фенхеля можно попробовать использовать стебель сельдерея.
Если нет ни того, ни другого, можно просто посыпать рыбу зеленью и запечь.
Будет вкусно, но вкус будет совершенно другим.

Фото 1 Лимон нарезать тонкими кружочками.

Фото 2 Фенхель мелко нарезать.

Фото 3 В фольгу выложить 2-3 кружочка лимона.

Фото 4 На лимон выложить кусок семги (толщиной около 2 см).

Фото 5 Посолить, поперчить.

Фото 6 На семгу выложить фенхель.

Фото 7 Фольгу завернуть, выложить в форму для запекания.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут.

Приятного аппетита!

Спасибо автору. Одобряет

Картина дня

наверх