На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 581 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Слишком сладко.....Рецепт сладкой ко...
  • Анна Морозова
    Очень вкусный торт, но у меня в рецепте 3 коржа разных-с орехом, черносливом и изюмом.Торт "Прекрасная ...
  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...

Приготовление начинки для выпечки

Некоторые хозяйки сталкиваются с трудностями приготовления выпечки с начинкой. Мол, она вытекает и тем самым портит всё блюдо. Бывает, украсишь сверху торт, поставишь в холодное место пропитываться, а она растечется в лужу по всей тарелке и никакого тебе праздника.

 

густая начинка из вишни

Теперт у тебя больше не будет таких проблем.

Даже блинные начинки будут хорошо держаться внутри теста, не говоря уже о начинке для торта. Просто внимательно прочти нашу статью, в которой мы расскажем сразу 2 рецепта приготовления такой начинки: из варенья и из вишни.

НАЧИНКА ДЛЯ ТЕСТА В ДУХОВКЕ

Вишневая начинка

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

 
    • 450 г вишни
    • 2 ст. л. сахара
    • 1 ст. л. крахмала
 
  • 2 ст. л. холодной воды

 

Начинка из варенья

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

    • 0,5 л варенья
    • 60 г крахмала
 
  • 4 ст. л. холодной воды

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

 

    1. Сперва рассмотрим, как приготовить начинку из варенья.
      Переложи варенье из банки в кастрюльку и доведи до кипения. Тем временем смешай крахмал с холодной водой до однородности.
      густая начинка для торта
    2. Влей разведенный крахмал в варенье и быстро размешай до однородности. У тебя получится масса с мутным цветом. По мере нагревания варево приобретет более ровную расцветку.
      густая начинка для пирожков
 
  1. Доведи начинку до кипения и вари еще одну минуту, активно помешивая. Затем сними ее с огня и переложи густую массу в тарелку. Начинка из варенья готова!
    густая начинка для печенья
  2. Для начинки из вишни понадобятся замороженные ягоды без косточек.
    Выложи их в кастрюльку, посыпь сахаром и накрой крышкой. Томи на медленном огне, наблюдая как тает сахар, а вишня пускает сок.
    густая лимонная начинка
  3. Крахмал хорошо смешай с холодной водой и добавь к вишне. Затем доведи варево до кипения, помешай минуту и перелей в тарелку.
    густая вишневая начинка
  4. Такая начинка отлично подходит к блинам. Она имеет насыщенный вкус и при этом не вытекает. Очень удобно.
    выпечка с различными начинками

 

Больше жидкая начинка не будет портить тебе настроение, ведь теперь ты знаешь, как ее загустить. Для украшения верхушки тортов, например, часто используют обычное желе. Наш вариант гораздо вкуснее и насыщеннее. Кроме того, у нее натуральные составляющие.

 

банановая начинка выпечка© Depositphotos

Теперь сладкие блинчики можно заполнять не только горячим шоколадом со сгущенным молоком, но и по-настоящему фруктовым наполнителем из варенья или ягод!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх