На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Фасоль с яйцами

2014-12-031

Очень простое,но при этом ооочень вкусное блюдо.Отлично подойдет в праздничные будни.))

400г фасоли
1,5л холодной воды
1 лавровый лист
----------------------
5-6 ст. л. подс. масла
2 головки лука
1 ч. л. чабера
по 0,5ч. л. кориандра и черного перца
4 зуб. чеснока
5 яиц (по вкусу больше или меньше)
по 10г зелени укропа,кинзы,петрушки
соли по вкусу

Фасоль перебрать,промыть и замочить в холодной воде на ночь.
На следующий день:
Воду слить,залить свежей 1,5л воды,варить на среднем огне до готовности фасоли.Должна получится наваристая густая масса.
В сотейнике нагреть масло, жарить лук до прозрачности,добавить фасоль с отваром,чеснок,соль,перец,кориандр,варить мин 2-3.
Вилкой взболтать яйца с солью.Равномерно залить яйцами содержимое сотейника,посыпать зеленью и готовить до тех пор, пока яйца не схватятся.
2014-12-03
Это очень вкусно.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
082

Источник

Картина дня

наверх