Последние комментарии

  • Людмила Голубцова
    простой и очень вкусный салат...Салат "Французский" - очень-очень вкусный и простой!
  • Татьяна Богдановская (Смолянкина)
    Совет №1 использую, только беру кусок салфетки поуже и прикрепляю непосредственно возле горлышка, так бутылка чище будет10 лайфхаков с использованием бумажных полотенец, которые облегчат жизнь хозяйкам
  • Татьяна Богдановская (Смолянкина)
    спасибо, очень интересная подача салата!Вкусный и красивый селедочный салат

Чипсы из свеклы - невероятное лакомство!

Чипсы из свеклы

  Невероятное лакомство, всем советую!   Очень легко и быстро готовятся. 
 Отлично подойдут для перекуса, либо станут украшением для салата... 

Чипсы из свеклы

Ингредиенты 
 
свекла 3 шт. 
оливковое масло 2 ст. л. 
соль крупного помола ½ ч. л. 
перец ½ ч. л. 

Свеклу почистить и нашинковать тонкими колечками. 
Ломтики свеклы выложить в глубокую чашку и полить оливковым маслом.

Хорошо перемешать, чтобы свекла со всех сторон была покрыта тонким слоем масла. 
Чем тоньше ломтики, тем быстрее время приготовления. Выложить свеклу на противень на лист пекарской бумаги. 
Отправить в духовку и запекать 40-50 минут или до тех пор, пока свекла не уменьшиться в 1,5-2 раза. При необходимости ломтики можно перевернуть. 
Температура - 150 градусов. 
Готовые чипсы посыпать крупной морской солью и перцем... Любым...  

Чипсы из свеклы
 
 

Популярное

))}
Loading...
наверх